Come posso fare un ordine?

Una volta che sai quale colore e dimensione vuoi, metti l'articolo desiderato nel tuo carrello. Per farlo, clicca sul pulsante "Aggiungi al carrello". Poi, passa attraverso gli altri passi del processo di ordinazione.

Perché non riesco a selezionare la mia taglia?

Se la tua taglia non è mostrata, l'articolo è esaurito e non sarà più disponibile.

Cosa posso trovare nel carrello?

Qui troverete una panoramica degli articoli che vorreste ordinare e potrete inserire la quantità desiderata. Qui vengono visualizzati anche l'importo totale e il tempo di consegna per ogni articolo.

Cosa succede dopo che ho inviato il mio ordine?

Poco dopo aver inviato il suo ordine, le invieremo un'e-mail di conferma.

Una volta che abbiamo spedito il tuo pacco, riceverai un'e-mail di conferma della spedizione. In questa mail c'è un link per poter seguire il pacchetto online.

Visualizza il tuo carrello: https://www.ridley-bikes.com/cart